Помеха

Не поднимай свои глаза,
Тебе не все я рассказал.
Меня тревожит нежный взгляд,
Но я ему, увы, не рад.
Сегодня все тебе поведаю,
И радуйся своей победою -
Не поднимай свои глаза!
Нас бог с тобою наказал,
Молчать я больше не могу,
Перед судьбою мы в долгу.
Я долго все откладывал,
Хоть чувствую -н е надо бы.
Ну, хочешь, что бы рассказал?
Не поднимай свои глаза!

8.07.2007г.


Рецензии