Я люблю свою обитель

Я люблю свою обитель,
В ней гармония и свет,
О, спаси нас Повелитель,
От тревог и разных бед!

Созерцаем теле-шоу,
Музыка звучит в ушах,
Звуки Моцарта,Шопена,
И любимый нами Бах.

Обитель наша, как салон -
Звучит мелодия Вивальди,
А за окном зеленый клен,
И лунный диск, как медальон!

Я люблю свою обитель,
В ней гармония и свет,
О, спаси нас Повелитель,
От невзгод и разных бед!

14.02.2016 г.


Рецензии
Счастья и мира родному дому! Пусть звучит музыка в нём. Искренне Ваша,

Валентина Ямб   16.02.2016 21:56     Заявить о нарушении