Дом затих

Дом затих...Ручей журчащий
Успокоился...Сопит...
Мне - тебя бы...в настоящем...
Мысль опять к тебе летит!

Как и что, какие ветры,
Что тревожит, ранит что?
Так и хочется - согреть бы!
И согреться горячо...

Завтра снова будет утро,
Завтра снова будет день -
Где полегче, а где трудно,
Не довлела б только лень...

Подоконник, как теплица -
Распускаются цветы!
Мне же дома не сидится...
Всех люблю, а нужен ты!

Ты - с большой своей любовью
Через годы и мосты...
Поклониться бы здоровью
И не сбрасывать мечты...

10.02.16


Рецензии