Наплевать на светские успехи

Ни любви не жажду,
                ни утехи,
Ни друзей не жду
                и ни подруг,
Наплевал на светские успехи.
Всё осточертело напрочь вдруг.
Я хочу на русскую природу,
По грибы,
          по ягоды хочу,
Дать душе и разуму свободу,
Там,
    где над собою возлечу...
Ото всех мобильник отключаю,
Не желаю слышать никого.
По себе родимому скучаю...
На поляне белый-
                ого-го-го!!!


Рецензии