Ясно кто

это девушки для симбиозов берутся из разных иерархий
 а мужики то из общего котла
 девушки из деревни забирают 90% мужчин.
поэтому тут Вечная Проблема.
если тебе не хватило
 то Ясно кто забрал.


Рецензии