думал я пропаду, без тепла, без угла?

думал я пропаду, без тепла, без угла?
только в этом аду выжить как то смогла.
не ругала судьбу, не кляла твой уход,
не стояла над бегом, в реке, талых вод.

мысли прочь прогоняла о бедах, и страх
унесенный был ветром, и эхом в горах...
отзывалась душа, я была на ногах
не ползла,как в грехах пред иконой монах.

кельей стала земля, где затворницей - я
избегала счастливых, восторженный взгляд
зависть спрятав поглубже,подальше туда,
где никто их не сможет  найти...никогда.

я - жива, где-то бьется источник добра
я сумею воды с него свежей набрать...


Рецензии