Если позднее

От тебя ко мне стихи,
Как цветы с бутонами,
От меня к тебе, - грехи,
Россыпью, вагонами...
Будь, тихонько ли, на спех,
Сыпятся, пусть звёздами.
Неужели это грех,
Счастье, если позднее!!!


Рецензии