Я навсегда больна неврозом

Я навсегда больна неврозом.
Глотаю кофе по утрам.
А ты сидишь во мне занозой.
И разбиваешь вдребезги мой храм

Я навсегда больна неврозом.
Во мне моя рваная память хрипит.
Я обожаю февраль, за его бескорыстною нежность.
за тихий вечер что под снегом ночью спит.

Я навсегда больна неврозом.
люблю сиреневые розы.
Благодарю тебя за слезы.
За СМС, что все еще все храню.
За правду, что я так ценю.

Я навсегда больна неврозом.
Глотаю кофе по утрам.
А ты сидишь во мне занозой.
И разбиваешь вдребезги мой храм


Рецензии
круто!спасибо! это очень красиво)

Анна Чёрных   15.02.2016 00:28     Заявить о нарушении