записка в школу

Прошу Вас, не ругайте сильно
За недоученный урок
Стараться будем очень, очень
И все сдадим задания в срок

Мы были на соревнованиях -
В здоровом теле сильный дух,
И так устали в воскресенье,
Что не могли считать до двух

(основано на реальных событиях :)


Рецензии