Любви доверие

                Я стала песней и судьбой,
                Сквозной бессонницей и вьюгой.
                Анна Ахматова  Из «Чёрных песен» 1961

                ЛЮБВИ ДОВЕРИЕ

                Жизнь  –  стала  песней,
                перешла через страданья и вьюги,
                и  чрез  –  столетья  понесла  –
                печали, мужества в мир звуки…

                Отозвалась в судьбе людей –
                века двадцатого… Не только!
                И сколько пройдено дорог….
                Об этом сказано довольно.

                И будут вьюги проходить,
                бессонницею мир промерив,
                и будет Солнце Восходить,
                Любви  –  доверье!
                Владислав Стадольник 27.4.2005


Рецензии
Я стала Песней и Судьбой,
Сквозной бессонницей и вьюгой...
Я стала бездной и рекой,
Огнепоклонницей, подругой...

Огнеупорная в Любви,
Я закаляю плоть и волю...
Мои шаги - многим видны...
Я знаю цену своей доли...

Я доверять - не разучилась,
В моей Душе - нет нитей зла...
Я в Небеса навек влюбилась...
Хочу от Мира, лишь, Добра!

Ольга Азарёнок   16.02.2016 00:56     Заявить о нарушении
С добрым утром - Ольга!

Да будет так!

Владислав Стадольник   16.02.2016 05:50   Заявить о нарушении