Знак Любви

 15.02.2016


Мелодия Гармонии Природы
Присутствует в Творении Творца
Единством Красоты и продвиженья
Поющего Свет-Пламени Луча.

Стремление Энергии дарует
Возможности и целостность Среды,
Которая насыщена Дыханьем
Любви и Света действия Души.

Раскрытое пространство образует
Живую Чашу Света и Огня,
Который утверждается сознаньем
Прекрасным обновлением себя.

Практические точные уменья
Воспроизводят ритмы и шаги,
Которые выводят сотворенье
На уровень Созвучия Любви.

Торжественно и радостно сегодня
Встречает вся Природа знак Любви,
Который восхищает Луч Сознанья
В просторы необъятности Души.


Рецензии