воля...

A vontade ; impotente perante o que est; para tr;s dela.
N;o poder destruir o tempo, nem a avidez transbordante do tempo,
; a ang;stia mais solit;ria da vontade.

Friedrich Nietzsche

Она – МАМА мне!
И что – и Белое и Чёрное
Им – Сердце не бывает
И пятна есть на Солнце
И чёрное бывает Солнце
А МАМА
Она цветною не бывает – она мне МАМА!
И Солнце!
и греет - …сердцем!
Не обжигает…- ОНА
Мне – МАМА!
Другой Она мне не бывает…!

© дон румата 150216 утро


Рецензии