Я быть хочу таким, как ты...

Моему дорогому и горячо любимому папе сегодня исполняется 69 лет!
Прекрасный человек, всю жизнь прошагавший в любви к своей семье, к друзьям, несущий трепетно и гордо любовь к единственной женщине, моей маме.

С удовольствием поздравляю его с этой прекрасной датой и, глядя в его полные жизни глаза, признаюсь в своём желании быть во всём похожим на него!

Виски давно окутал дым,
и волос аккуратно стрижен,
а был когда-то молодым,
вниманьем женским не обижен.

О той поре не ведал я,
явился в жизнь твою чуть позже,
где были верные друзья,
любимая, что с сыном схожа.

Детей – руками не обнять…
Три сына – было чем гордиться!
Ты до сих пор влюблён в их мать,
хотя недавно с ней простился.

А песни, шутки – круглый день,
во всех делах всегда успешен…
Не ведал в жизни слова «лень»
и «разгрызал» любой орешек.

Я каждый дельный твой совет
запомнил в форме аксиомы
и добрых чувств на много лет
вобрал с теплом в уютном доме.

Года сомкнулись, как кольцо,
и внуки не дают покоя,
всегда будь крепким молодцом,
пусть стороной обходит горе.

Делись вниманьем и теплом,
задором, что с лихвой в запасе,
и в сердце любящем твоём
пусть свет горит, что так прекрасен.

Я быть хочу таким, как ты,
влюблённым в жизнь и столь же добрым,
а ты – всегда будь молодым
и подражания достойным.

11.02.2016 года


Рецензии