Мамочка

Мамочка, мамуля, мама!
Родная, милая, поспи.
Я знаю, мама, ты устала
От повседневной суеты.
Мамочка, мамуля, мама!
Родная, милая, прости!
Прости за нервы, боль и слёзы,
За недосмотренные сны.

Мамочка, мамуля, мама!
Тебе спасибо говорю
За то, что ты не уставала
Всегда любить свою семью.
За то, что вопреки невзгодам
Ты накрывала нам на стол.
Ведь годы нас не баловали,
Но был в достатке родной дом.

Мамочка, мамуля, мама!
Родная, милая, поспи.
Я знаю, мама, ты устала
От повседневной суеты...


Рецензии