Вассалы

И востанут из пепла вассалы,

Пробужденные огненным ветром,

Поведут за собой караваны,

Через земли забытых предков.

Снова будут блестеть на солнце,

Богатырские стройные латы,

Что давно поменялись окрасом,

На велюровые халаты.

И мужчины покажут смелость,

Не покорную Женской стати,

Пусть плоды обретут спелость,

Созревавшую в недрах кровати.

Станет всё на места отныне,

И забудется цвет злата,

Брат за брата, и всё воедино,

Завещани, цель коловрата.


К.А.И.33


Рецензии