Ветер стих

Солнце и луна даны Богами.
Солнца свет и свет луны.
Наслаждаюсь тихо снами,
Хотя они сложны,темны.

И сегодня.Утром ясным.
Этим утром.В тишине.
Я живу.Живу прекрасно.
Это утро дано мне.

И неуловим рассвет.
Его тайна нераскрыта
Прожили мы много лет.
Кто-то даже позабытый.

Но живём своими снами.
И забылись в снах своих.
Утомлённые ветрами...
Уже утро.Ветер стих.


Рецензии