За здравие еще предстоящего...

                Часами, минутами прошлого.
                Годами в плену настоящего.
                Так мало осталось хорошего,
                Так много еще предстоящего.
                Глазами, улыбкой и шепотом.
                Словами, струною звенящею,
                Любовь оградили мы сроками,
                Закрыв на замки настоящее...
                Часами, минутами прошлого.
                Годами в плену настоящего
                Помянем те сроки прошлого
                За здравие еще предстоящего! 


Рецензии