***

ПЕРЕМЕНЫ
Сново в жизни перемены
Люд доводят до греха
-Нету вовремя зарплаты
Да и пенсия мала
И растут долги за не уплату,
На столе еда скудна.
Молодых не меньше гложат
Повседневные дела-
Подрастают ребятишки
 И Одежда коротка...
Что же в Мире происходит?
Процветает хамство,безпредел.
Не легко,чтоб выжить,
Коль остался не у дел.
Заболел не жди подмоги
И сочувствия не жди
Сам борись с своим недугом,
Доживая в страхе дни.


Рецензии