Корова

      С   нами      Бог !

    Печатается  по  Благословлению    Отца   Харитон .

       Православные  всеХ  Стран    Соединяйтесь !  Автор!


                Корова 

     Поля     Седеют    в  полумраке
      И  там  не  блещет   лунный  Свет :
     Зачем  страдаем   в  Мире  Этом ?
      Какой  оставим   Детям  след !

        Листок   Калины  на  Ветру :
        Скорбит  о  прошлом--Добром  лете ,
        Он не  сдается   ветерку ,
        Дарует  людям  Память   лета !

      О  ЛюдяХ  всеХ   Хочу  Я  знать
       У  ниХ  ведь-- разные  заботы .
       Банкир  всю  Русь  стремится  взять ,
        Сожрать  Славян  Ему  оХота .

    И  только  Классики  Руси--
     Владыки  Мыслей  и   Раздора ;
      Познав  мытарства  всей  Страны ,
      Даруют  Людям  Божье   слово .

         Высокий  Ум ,  Славянский  слог ,,
          У  Нас    начальник  всякий--Бог ,
         В  Душе  заблудшая   Корова :
         Прославить Бога  Он ,  не  смог ,
          Свалил  Компартии    Основы !

     Как  жаль  ,что  Путь   Славян  не   нов ,
     Вожди--Рабы   своиХ  Амбиций --
     Они  взорвут ,  что   создал  Бог ,
      Сошлют   носителей  Традиций !

    С  любовью   и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем

     Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин     г  Брянск 


Рецензии
Доброго Дня ВАм!Ваши стихи-ум,рассуждения и Достоинство!Спасибо!Понравились стихи..Очень!

Висколия Юрина   16.02.2016 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.