С утра желаю капельку тепла

С  утра  желаю  капельку   тепла,
Пусть согревает каждого он душу.
Проснётся в каждом капелька добра,
Уют сердечный она пусть не нарушит.

А  капелька  родит   целый   поток,
Чтоб радость поселилась навсегда.
Чтоб настроение никто теперь не смог
Испортить. Вам   уюта   и   тепла.

Желаю   вам   улыбки,  сияния  глаз,
С утра встречайте близких и родных.
Чтобы  огонь  любви  ваш  не  погас,
Желаю    всем    вам   мира тишины!
Ада Боровицкая


Рецензии