***

***
А ведь мы жизнь не избираем...
Все получается само собой ...
И не познав эмоции другого ...
Мы и себя ценить перестаем...
Одних мы любим и волнуем...
Ну а другим отказы воздаем ...
Ведь сердцем любим мы упорно,
А за тебя молюсь душой...
И не понять любви мятежной ...
И не друзьям и не родным...
Как крепко мы связали вмести ..
Все узы наших безмятежных
дней...
p.s Анастасия Возвышаева


Рецензии