Обидел тебя

Обидел тебя я невзначай –
На душе огромная печаль,
А внутри меня холод и зной,
Знаю, причинил тебе я боль!

Я тебе сказал, что не суждено
Нам парой быть единой
И сердце о тебе не стучит, но….
Но на душе противно, ой.

Не желаю обманывать и врать,
Что я люблю, что будем вместе.
Не хочу твоё сердце разрывать,
Лучше напрямую всё сказать!

Я желаю от души и сердца
Любви взаимной повстречать.
Чтобы могла любовью ты согреться,
От счастья как бабочка порхать!

Сергей Крутихин   11-13.02.2016г.   № 113


Рецензии