Ритмом заданы мгновенья...

Ритмом заданы мгновенья.
Они сцеплены как звенья
в непрерывное движенье-
в дни земного бытия.
И не дальше видит око,
не быстрей летает сокол.
Всё в земном пределе срока
по закону бытия.

И уход не так печален:
луч играл с водой проталин.
Ветер плакал и скандалил
по законам бытия.
Лишь Любовь,что неземною
укрывала тенью в зное,
отдавала свет покоя
вне законов бытия.


Рецензии