Жива душа, тебя что полюбила

Совместно с Догоняющим Солнце.

Ты знаешь, я всего боюсь.
На светлом небе лучиками света
Тебя коснусь. Я вновь тебя коснусь
И нет теперь для этого запрета.
Ты знаешь, завтра улечу
Так далеко, что даже не узнаешь
И превращусь. В снежинку превращусь
Чтобы коснуться душ замёрзших клавиш.
Ты помни, я тобой живу.
Твой вдох - живительная сила.
И заживут. Все раны заживут...
Жива душа, тебя что полюбила.


Рецензии