Всем говорю...

Всем говорю,что не люблю весну я,
И понимаю:вру!Конечно,вру!
Зачем же я зимою так тоскую,
Зачем под крышею сосульку жду?

Чтоб убедиться.что весна живая,
Что вновь пришла и удивила свет,
Что солнечным все светом наполняя,
Она на все вопросы даст ответ.

Она такая чистая,святая,
И в святости таит она секрет,
До бесподобия красивая такая.
Прекраснее поры на свете нет!


Рецензии