Я, мире, вместе, со всеми, но Я не от мира сего

Я ,  в  этом  мире,  вместе,  со  всеми , живу,  но я , не от мира сего!
И я, жизнь земную, всем сердцем люблю,планету Земля, и Россию мою.
За Родину Мать, за бескрайние наши поля, и луга, за отчий дом, и семью,
Я , если потребуется, то все отдам, душою своею, весь мир обниму!
 
Я в мире живу, но я, не от мира сего, я к вам с другой планеты пришла,
И то, что в душе, накопить я смогла, с собою, в этот мир принесла!
Хочу, всем сердцем наш мир изменить, что бы вновь воссияла Любовь,
Хочу, что бы все мы, могли любить, и верить так, как верит в нас Бог,
 
Что бы мы, любили жизнь свою, и себя,Творец в нас свой разум вдохнул,
И что бы в Небе лазурном ярко горела Звезда,Он всех нас к Богу вернул,
Если мы все, будем свою жизнь любить, то значит, будем любить и себя,
А если в наших сердцах, любовь к себе есть, то такая любовь на всегда.
 
Пришла я на Землю с планеты другой, что бы свет знаний в мир донести,
А Ангел Любви , Он тут же , вместе со мной, что бы наши души спасти,
Нам же нужно свет Высших знаний принять,что бы в нас разум Бога сиял
И что бы мог человек на планете Земля творить как Бог, и себя, уважать.

В сердцах наших снова, Любовь расцветет, и разум Бога восторжествует
Сможем все мы здесь жить , и себя обрести, и Век Золотой, наступит,
И прекрасная Богиня Любовь, войдет тогда, в каждый дом, собою пленяя,
Жизнь изменится к лучшему, и счастливою станет семья, любовью сияя!

Я , в этом мире, вместе, со всеми , живу, но я , не от мира сего!


Рецензии