Что скажу тебе я, непутевый

Что скажу тебе я, непутевый,
На два года в армию идя?
Передай тому, кто будет новый,
Пусть тебя он любит так, как я.
 
Может быть, и станет он судьбою.
Будешь вечно с ним, а не со мной.
А сейчас... сейчас ведь я с тобою.
Что ж ты так откинулась спиной?
 
Ну, целуй, кусай, ничуть не больно.
Дай мне выпить сладость этих губ.
И прости за то, что был невольно
Иногда не сдержан я и груб.
 
Что скажу тебе, я непутевый,
От волненья сдерживая ком?
Ты не лги тому, кто будет новый,
Что я был с тобою лишь знаком.


Рецензии