Ночная птица

Ночная птица крыльями прикрыла
на небе солнце. Ночью назвалась .
И среди звезд баюкая ходила ,
Луну качая в гости собралась .

Она тихонько распахнула окна ,
Дорогой лунною мосты стеля
И над кроватью опустилась робко
И погрузила в  сладкий сон меня .

Во снах качая словно в колыбели ,
Мне пела песню о твоей любви
И слух  ласкали ласковые трели ,
Все дальше погружая меня в сны .


Рецензии