В день Любви ты рождена

Я хотела бы сделать подарок
Для тебя  и пишу поздравление!
И пусть мир, Оля, твой будет ярок,
Чтобы больше улыбок веселья!

Рождена в день приметный ты очень,
Отмечает весь мир день Любви!
Пусть счастливые дни и ночи
Будут в жизни! Ты сказку зови.

Пусть придет к тебе сказка, Оля,
Исполняя желанья мечты!
Хоть на всё, знаем, Божья воля,
Знай и чувствуй  - достойна ты!

Ты достойна жизни прекрасной,
Исполнений желаний всех.
Солнце светит тебе пусть ясно
И во всем пусть будет успех.

И тебе и родным твоим, Оля,
Я здоровья на много лет
Пожелаю. И чтоб с любовью
Дом твой жил! Чтоб тепло и свет

Лишь дарила судьба и удача
Птицей счастья тебе пусть поёт.
И ещё пожелаю, в придачу
Испытать свой душевный полёт!

Чтобы в памяти это мгновенье
Закрепилось, душа пусть летает
Там, где хочется ей. Без сомнения
Верь, как я, что такое бывает!


Рецензии