Где ветер рождает строчку

Где ветер рождает строчку,
Где осень собою пленит,
Где стебель пускает почку,
И как бы говорит:
Что все постоянное зыбко,
Что времени ход иной,
Что все, что под ноги ложится,
Все будет надежной тропой,
Что все изменения былые,
Постигнув ментальность в пути,
Раскрасив в цвета голубые,
Готовы с тобой идти.


Рецензии