Сестре

Гони от себя печаль-скуку,
И чёрные мысли гони.
Давай вспоминать о хорошем.
И говорить о любви.

Не стоит жалеть о прошедшем,
Что годы так быстро прошли.
Давай вспоминать о хорошем,
И говорить о любви

Отбрось все былые невзгоды,
Что камнем на сердце легли.
Давай вспоминать о хорошем,
И говорить о любви.

Пусть будут короткими ночи,
И ясными длинные дни.
Давай вспоминать о хорошем
И говорть о любви


Рецензии