Одноклассникам,

Годы пролетевшие, не властвуйте!
Я надеюсь, у надежд права свои...40 лет спустя, сказать вам: Здравствуйте!
ДрУги, одноклассники  мои! И от пролетевших лет отречься
Опустившись в юности затон...Каждому из вас в глаза всмотреться
Каждому  вложить, ладонь в ладонь! Всех узнаю!
Пусть черты изменчивы, не посЕтую на время и на жизнь
Что девчонки,пожилые женщины,а мальчишки-зрелые мужи!
Не всегда имеем,что хотели б мы!Я в душе вас прежними,храню!
40 зим суровых,отметили,40 вёсен светлых,откапЕлили!
Так хочу я знать, остались теми ль вы?Иль переменились на корню?
Ну а я ещё не отребячилась!Непоседой я была всегда...
Пусть судьба моя, со мной не нянчилась,я как птица-лунь, седым-седа...
Вспомнить, как живой воды напиться!Так ясны на памяти моей
Ваши юные, прекраснейшие лица!Лики светлые, моих учителей!
Я живу надеждою на встречу!Мой 10 "а"  наш дружный, класс!
Верю! Мне при встрече, будет легче! Я из памяти, не выпускала вас...

               


Рецензии