Моя ненаглядная

Что ж ты девица-красавица,
Избегаешь встреч со мной?
Говоришь, что тебе нравлюсь я,
А обходишь стороной.

Меня мучают сомнения:
Может я тебе не мил,
И от них мне нет спасения -
Крылья даже опустил.

Может мама твоя против,
Чтобы вместе были мы,
И при встрече взгляд отводит,
К счастью все разбив мечты.

Я расправлю свои крылья:
Посмелее буду я,
Велика наша Россия,
Мы уедем из села.

Никогда не пожалеешь,
Выйдя замуж за меня,
И сомненья все развеешь-
Так любовь моя сильна!

Дом куплю для нас красивый,
Станешь ты хозяйкой в нём.
Я учёный, парень видный,
Проживём своим умом.

Все желания исполню
Твои, ненаглядная,
Светом жизнь твою наполню,
Тёщеньку порадую.


Можно послушать песню в исполнении Валерия Гулянова, см. резюме.


Рецензии
Доброго дня, моя дорогая! Что ни стих - то песня, красивая и душевная.Спасибо!
Как здоровье и настроение? Давно не переписывались...
Всё ли отлично? Желаю благ и тепла! Обнимаю

Фаина Мотрук-Сухацкая   27.08.2017 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.