Немного о любви...

На чистой любви не выстроить крест...
Противен ей холод могильный!
Я с ней как Икар поднимусь до небес!
И с ней же пройду дорогою пыльной!

Немая обида острее кинжала!
В сердце вопьется, не вытащить вновь!
Ложь распустила острые жала,
Разбитой души пьет горькую кровь...

В мрачных потемках обиды
Душа молчаливо бредет
Упреков дорогой разбитой
Словно ищет чего-то и ждет...

Ждет, что рассеются тучи,
Надежда согреет потом,
Ложь перестанет жалить и мучить,
Потемки обиды развеются сном.

Раны души затянет не время!
Нежность твоя целебней бинта!
Безжалостно сбросив тяжкое бремя,
Тихо промолвишь "твоя навсегда"...

Напрасно судьба на до мною глумится.
Мне жизнь за терпение покоем воздаст!
И счастья звезда еще загорится...
Любимая, верю, меня не предаст!


Рецензии