Почти весеннее. Полушутливое

Весна лазутчиком к нам в город пробралАсь,
Взяла тепло в попутчики,
С три короба Гидрометцентру наврала,
Как будто морок на всю природу навела.
Февраль и так ушёл уж скоро бы,
Закончив свой доклад...
Но через часик в этом городе
Совсем не сладенько
Как дикий пёс
Ветра холодные скулят.
И на вопрос:"Чего кричите,дяденька?"-
-В ответ:"Уйди,сопляк!"


Рецензии