Разбуди, меня, поцелуем

Разбуди, меня, поцелуем!
Проложи им дорожку до сердца.
Укради у всего мира нежность
И отдай её мне без остатка.
Я сегодня эгоистична.
Я тобой не хочу делится.
Растворится б в тебе и остаться
В глубине твоих мыслей осадком...
Я хочу твоих прикосновений. ..
Теплых, ласковых рук скольжения.
Пусть взрывается вся вселенная!
Мы потом все опять наколдуем...
Когда чуть жар остынет объятий,
И смирившись , заснешь ты устало. ..
Я тебе прошепчу еле слышно.
-Разбуди ,меня, поцелуем...


Рецензии