Из всех желающих узреть тебя нагую

О грудь твоя из мрамора литая
Заветный приз для юного ловца
А я свою никчемность понимая
Могу лишь славить вечного Творца

За то что создал из ребра такую
Столь не понятную для малого ума
Из всех желающих узреть тебя нагую
Ты выберешь достойного сама

Избранника одобрю непременно
Мой дух к тебе всегда благоволит
Но почему тогда одновременно
Душа от новости безудержно болит

По капле кровь любовью разбавляя
Я пью один крепленое вино
И разум свой смириться заставляю
Ты не моя… уж так предрешено


Рецензии