Но без слов...

Мне так хочется с тобой поговорить,
Слушать глупости твои, бредовый лепет,
Заглянув в глаза, улыбкой одарить
И почувствовать от этого твой трепет.

Пробежать рукой по волосам,
Ожидая , что же будет дальше,
Исповедь читая по глазам
В путанной истории без фальши.

И коснуться головой колен
Так уставшей в долгом ожиданье,
Чувствовать вибрацию от стен,
Предоставивших нам кров в молчанье.

Мне так хочется с тобой поговорить,
Но без слов, лишь жестами и взглядом.
Сказку этим говором творить,
Разукрасив небо звездопадом.


Рецензии
Красиво и от души. Молодец.

Валентина Яковлева 7   15.02.2016 18:23     Заявить о нарушении
Очень берет за Душу! И не каждый так умеет писать и говорить, без слов.
Благодарю

Севгилим 2   15.02.2018 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.