ссора

Судьба моя -твое презрение
Его не вытопчешь ногами
И нашей жизни воскресение
Как праздник мамин с пирогами
Открывший книгу бытия
Две тысячи шестнадцать раз
Листаем числа ты и я
И много вас,и много нас
Скажи ,зачем уже неискренне
Ты дату эту открываешь
И голосом весьма таинственным
Свою беседу начинаешь
Есть разные пути у мудрости
И разные форматы
От глупости до грубости
Мы сами виноваты...


Рецензии