Хотелось бы начать сначала!

Хотелось бы начать сначала!
Стереть все напрочь, навсегда!
Стереть и заново печатать
Все мысли, чувства и слова
Забыть хорошее, затем плохое,
Забыть все словом -навсегда!
Хотелось бы перепечатать,
Историю начать с нуля.
Не нужно думать -не жалею,
А заново хочу начать!
Ох, как хотелось бы проверить,
А стоило ли все стирать?


Рецензии