О диете

На диету я присела,
Ничего давно не ела.
В животе с утра бурчит,
Будто кто – то ворчит.

Есть хочу, но терплю.
Мне реклама рассказала,
Очень вкусная еда,
Для толстушек беда.

Всё по - новому теперь,
Хоть верь, хоть не верь.
Каждый день новый рецепт
Кулинарам готовить не лень.

Траву надо нарвать,
С фруктами перемешать.
Всё кефиром запивать,
Больше ничего не брать.

Если только фрукты есть,
На дерево придётся лезть.
Как обезьяна скакать
И плоды обрывать.

Весной по лугу бежать,
Траву зелёную искать.
На зиму сено запасать,
Его со вкусом жевать.

На рекламу я плюю.
С аппетитом всё жую.
Не глотаю на ходу,
С голоду не помру.

Пусть завидуют те,
Кто как щепки ходят везде.
Им бедняжкам тяжело,
Есть охота всё равно.

Говорит реклама нам,
Меру надо соблюдать.
Знайте норму свою,
Тогда будете в соку.


Рецензии