Когти страшные воткнулись!

Ночью я во двор мотнула,
ну, по легкому сходить,
лучше села на ведро я,
чем такое ощутить.
Только писать я присела,
кто-то в спину саданул
и в затылок и на плечи,
когти страшные воткнул.
Я чуть-чуть не поседела,
вопль ужасный издала,
от чего мой кот паршивый,
сиганул через меня.
 02.02.2016 г. Г. Воронеж.
  Борис Харин.


Рецензии