Зимний Днепр

В застывшей пене вновь встает рассвет,
Он открывает день, и небо вновь светлеет.
А в небесах прозрачный чистый свет.
Лед снова тает. Днем чуть-чуть теплеет.

Жизнь постепенно все идет вперед.
Холодный снег опять у ног белеет.
А ветер в светлых, нежных облаках
Поет о чем-то нам, и на душе светлеет.


Рецензии