не разглядела

Спасибо, Господи, за милость-
Ведь мне жилось.
Как жаль, что я так торопилась-
Жить не пришлось.
Без толку годы все бежала-
Успеть, вот только бы успеть.
По сторонам всё так мелькало-
Не разглядеть.
И я так много побросала,
Чтоб птицей просто полететь,
И вот успела, добежала,
А здесь то старость,
Что смотреть....


Рецензии