Если б море было тёплым

   Если б море было тёплым...
   И приветливей волна:
   не вражила б нам Европпа!
   Были б молоды сполна!

   Зори б берегом ходили,
   В пот трудились катера!
   Слаще девоньки б любили
   Тех ,
        что был забыт вчера.

   Край Североморский
   Не южа с песочком:
   Снег с хрусцою -
                жосткий!
   Тормошим пешочком.

      Ля-Фа-Рэ (7:56)
       Л.А.Ф.
      15.02.16.


Рецензии