***

Мой мир стал немножко серым.
Даже краски касаясь прошлого,
Изменить ничего не в силах...
Ты понять меня не хочешь..
Так зачем же ты тогда со мною?
Если чувствую я душею что
Ты несешь безконечный холод...
И любовь не на что не похожа
Даже запах прилюдий во всем
Не напомнит малейшего чувства
по тому что их нет...
Ты мой космос меняю орбиту...
P.S OTAKOV - Анастасия Возвышаева


Рецензии