Верят люди в Бога...

«приближаются ко Мне люди сии устами своими,
и чтут Меня языком,сердце же их далеко отстоит
 от Меня;но тщетно чтут Меня, уча учениям,
     заповедям человеческим.»
                Матф 15 8-9.


Верят люди в Бога свечки Ему ставят
И обрядно служат день и ночь Ему
Только почему главного не знают
Что такое святость люди не поймут

В воскресенье съездили, помолились Богу
А домой приехали дома как всегда
Сами своей вольностью выбрали дорогу
Не живут по библии в общем никогда

Но зато в умах своих очень даже важные
Хвастают иконами, золотым крестом
Полюбило сердце их фантики бумажные
И живут так дальше, всё им не почем

Что такое узкий путь, им это не ведомо
Что такое свято жить, трудно то понять
И хотя хороших дел много они сделали
Но по истине Христа не смогли познать

Верят люди в Бога, а живут с собою
Это просто и легко, верить так пустяк
Сами увлеклись собой и своей мечтою
Только в слове Божьем все совсем не так


«Отрезвитесь, как должно, и не грешите;
ибо, к стыду вашему скажу, некоторые
    из вас не знают Бога.»
                1Кор 15-33
 

Февраль 2016.


Рецензии