Писать шедевры, ни по мне

Писать шедевры, ни по мне:
О том, что истина в вине,
О том, как щёки подставлять
И толерантность прославлять.

Ведь если совесть есть и честь,
А в голове свет знаний есть,
То можно оценить всегда,
Где правды свет, где лжи вода,

Которой потчуют народ,
Те, кто его в ничто ведёт.
Система грабит день за днём
Нас всех инфляции кнутом.

Пора «прощая» не прощать,
А всё ж заставить отвечать,
Тех, кто так нагло наследил,
Русь нашу в Рашу превратил.

И толерантностью своей
Развёл зверьё среди людей.
Но грянет Сварога весна,
И Русь очнётся ото сна!

В-Ольшан 15.02.2016


Рецензии
Скорей бы наша Русь очнулась,
И к светлой правде повернулась.

С уважением.

Валерия Глазунова   15.02.2016 17:32     Заявить о нарушении
Всему своё время, Валерочка!!!!

Игорь Красавин   15.02.2016 19:40   Заявить о нарушении