Вот и осень

Вот и осень.И снова ненастье
Журавлиным взмахнуло крылом,
А нам хочется к солнцу и счастью,
И не думать о прошлом,былом.

И не думать о том,что же будет
Вслед за осенью стылой,сырой,
Ты страницы прочитанных судеб
Осторожно ладонью закрой.

Отвлекись,отдохни, успокойся,
Надо жить.Значит, в осень иди.
От ненастья зонтом ты укройся,
Ждет нас снова весна впереди.


Рецензии