Внутренний голос

Внутри тебя горит огонь
Он слишком слабый и далекий
Ты лишь души струну затронь
И ты услышишь голос звонкий

И он пронзит тебя насквозь
Своим стремительным порывом
Ум,сердце,вторят теперь врозь
Шумят настойчивым призывом.

Живи с умом,но думай сердцем
Теперь тебе самой решать
Я приоткрыла тебе дверцу
Беги вперед,забудь шагать.


Рецензии